Киркоров предлагает Полонскому помощь


Певец Филипп Киркоров неожиданно поделился с журналистами своим желанием помочь олигарху Сергею Полонскому, который в настоящее время "мотает срок" в камбоджийской тюрьме.

Напомним, олигарх, скрывающийся от российского правосудия и обманутых им дольщиков в строительстве элитного жилья, отдыхал в Камбодже, где в нетрезвом состоянии попытался проучить местных полицейских, угнав их катер. За это он был задержан и отправлен в местную тюрьму.

О желании Киркорова помочь Полонский узнал через своего адвоката Александра Добровинского. Со слов последнего, Киркоров лично позвонил ему, спросив, чем он может оказать помощь Полонскому: «Это может приключиться с каждым, поэтому можете дать мне любое задание – я его обязательно выполню». Добровинский выразил певцу благодарность за такую поддержку и пообещал передать пожелания своему клиенту.

Наблюдатели происходящего сходятся во мнении, что между олигархом и певцом давно существовали финансовые отношения. Логично предположить, что именно Полонский, который на заре своей карьеры успешного бизнесмена продавал двигатели ЯМЗ, помогал певцу деньгами. Видимо, теперь Филипп почувствовал, что пора отдавать долги…










 
Статья прочитана 208 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru