Две квартиры для любимой дочери


Не секрет, что заработки звезд позволяют им не иметь проблем с деньгами, а значит, дорогими автомобилями, регулярным отдыхом на курортах и элитной недвижимостью. Но если кто-то транжирит деньги исключительно на себя, то наиболее ответственные стараются позаботиться о будущем, в частности, о своих детях.

Певица Лолита Милявская, как и любая мать, очень беспокоится за будущее своей дочери Евы, поэтому решила приобрести для нее две шикарные квартиры в центре столицы.

С ее слов, одну из них Ева сможет сдавать в аренду, обеспечив тем самым себе безбедное существование, а во второй она будет жить. К слову, Лолита, которая в очередной раз сделала себе плазмолифтинг, заплатила за обе квартиры чуть более 700 тысяч долларов (аренда одной из них может приносить около 4 тысяч долларов в месяц).

Дочь Лолиты Ева растет творческим ребенком - она сочиняет стихи и выступает на сцене во время школьных театральных постановок. Единственное, что немного печалит ее мать, это не очень хорошее пение дочери.

Тем не менее, Лолита уверена, что регулярные занятия с известными педагогами позволят в будущем наверстать это упущение и, кто знает, может быть, стать известной певицей – такой, как ее мама.










 
Статья прочитана 188 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru