Фриске собирается потратить 10 тысяч долларов на роды


Жанна Фриске, собирающаяся в скором времени впервые стать матерью, уже придумала имя для будущего малыша. Вездесущие журналисты уже подсчитали, роды обойдутся известной певице как минимум в 10000 долларов США.

Сейчас Жанна живет в Майами, там она и готовится, физически и морально, к появлению на свет первенца. Телеведущий Дмитрий Шепелев, отец ребенка, какое-то время находился с ней рядом, однако ему пришлось вернуться на родину из-за загруженности работой.

Фриске же остается прогуливаться в сопровождении своего пса. Пес, терьер по кличке Лукеши – это любимец певицы. В отсутствие контроля со стороны возлюбленного, она позволяет себе как угодно питаться и без конца совершать покупки.

Скорее всего, певица будет рожать сына в одной из самых дорогих и знаменитых клиник Майами под названием Mount Sinai Medical Center, где даже ландшафтный дизайн продуман до мелочей. Если так и случится, роды здесь влетят Жанне в немалую сумму. Именно в этой больнице появилась на свет дочь Ф. Киркорова Алла-Виктория.

Имя для будущего ребенка Фриске уже выбрала. Как поведала Лера Кудрявцева, телеведущая и очень близкая подруга певицы, Жанна хочет назвать своего первого сына Платоном. Если ребенок родится в Майами, у него будет двойное гражданство: в соответствии с местом рождения – американское, и российское, поскольку Жанна Фриске – россиянка.










 
Статья прочитана 321 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru