Куда способны потратить деньги звезды шоу-бизнеса?


Редко звезды шоу-бизнеса бывают домоседами, но если они решают построить собственный угол, то по-крупному. У большой знаменитости и дом большой! Как видно из практики, звезды шоу-бизнеса не могут жить без собственного бассейна, корта, площадки для гольфа и пары десятков спален. А для самого благополучного рэпера в истории музыки Эминема жизненно важно баскетбольное поле.

В доме Эминема насчитывается 6 спален, а из окон открывается замечательный вид на теннисный корт, баскетбольную площадку и на плавательный бассейн, стоимость постройки бассейна обошлась больших денег, но певец на этом решил не экономить.

Певица Леди Гага решила пока не обзаводиться собственным домом, а просто арендует особняк в Бель-Эйр за 30 тысяч долларов в месяц.

Дорогая жизнь по нраву так же и российским звездам шоу бизнеса. Большую часть времени многие знаменитости проводят в Петербурге или в Москве, большинство могут похвастаться выгодными вложениями средств в недвижимость на островах.

Россияне, компенсируя недостаток времени на далекие поездки домой, любят делать дорогие подарки своим близким и родным. Перстень на пальчике у Примадонны Аллы Пугачевой сделанного из белого золота и инкрустированный бриллиантами презентовал Максим Галкин на день её рождения.










 
Статья прочитана 177 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru