Одежда от звезды


Совсем скоро торговые центры Киева пополнит модная одежда, которую создали звезды Голливуда. Эксклюзивные вещи представят такие знаменитости, как Beyonce и Gwen Stefani.

Одежда от Бейонсе носит название House of Dereon и названа так в честь Агнесс Дереон, ее бабушки. House of Dereon увидела свет в 2006 году и включает повседневную, спортивную и джинсовую одежду, меха, обувь и сумки. Бейонс и Тина Ноулс давно занимаются разработкой одежды. При этом они смотрят за тем, чтобы их наряды одинаково стильно и красиво выглядели на женщинах от 12 до 45 лет.

От первого музыкального альбома Гвен Стефани берет свое название марка L.A.M.B. Она уже имеет поклонников и широко продается в известных во всем мире магазинах. Сначала марка задумывалась, как коллекция для фанатов Гвен, но вскоре одежда стала пользоваться бешеной популярностью. С самого детства Гвен выдумывала и шила для себя одежду. За последние семнадцать лет все наряды для выступлений созданы самой Стефани.

В своих интервью Гвен часто говорила о том, что кроме шоу-бизнеса она мечтает заняться дизайном одежды. Сегодня мечта ее воплотилась в реальность. Для этого в настоящий момент стартовал проект по открытию сети Celebrity Fashion Boutiques, которая создана инвестиционной компанией из Швейцарии ToroilS.A.










 
Статья прочитана 274 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru