Любимые животные российских знаменитостей


Еще с незапамятных времен люди заводили домашних животных. Одни служили для того, чтобы в доме всегда была еда – мясо, молока, яйца. Другие ловили мышей, третьи охраняли дома. Сегодня картина не слишком изменилась, хотя многие животные уже не выполняют своего прямого назначения, живя в квартирах в качестве членов семьи.

Звезды российской эстрады не являются исключением из правил, они также любят животных, а многие из них, несмотря на свои плотные гастрольные графики, умудряются почти профессионально заниматься разведением некоторых пород кошек и собак. Конечно, у них для этого есть отличные возможности, ведь они могут покупать элитный корм для кошек, нанимать лучших дрессировщиков для собак, обеспечивать им прекрасные условия жизни.

Среди заядлых любителей кошек можно назвать таких российских знаменитостей, как Анастасия Волочкова, Михаил Жванецкий, Пелагея, Мария Бутырская, Ляйсан Утяшева. У многих из них, вопреки сложившемуся мнению, не дорогие и редкие породы кошек, а самые обыкновенные «дворняги».

А вот любителями собак являются такие звезды, как Иосиф Кобзон, Лада Дэнс, Юлия Началова и многие другие. В большинстве своем они заводят собак небольших пород, так называемых комнатных или карманных.










 
Статья прочитана 524 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru