Звезды шоу-бизнеса меняют свой имидж


Очень многие звезды шоу-бизнеса с приходом весны изменили свой имидж. Так значительно помолодел, Домогаров, Чехова перекрасила волосы в темный цвет, Алла Пугачева похудела на угле, а Моисеев и вовсе отпустил русые кудряшки.

Многие знаменитости уже успели похвастаться своими обновленными фигурами и формами. К примеру, как указывалось ранее, примадонна российской эстрады смогла похудеть, применяя необычный рецепт диеты, который базируется на угле. По заверениям самой Аллы Борисовны таблетки следует принимать натощак каждое утро (однако таблетка равна десяти килограммам от общей массы тела). Всего такое похудение должно длится десять дней. Применяя данный рецепт похудения, можно сбросить до пяти килограмм всего за неделю, о чем собственно и свидетельствуют фотографии Аллы Борисовны, где она не стесняется показывать свои очень постройневшие ножки.

Филипп Киркоров и Николай Басков также успели похудеть пред приходом весны. Филипп Киркоров рассказал, что все что необходимо, это держать свой рот на замке и ни в коем случае не прикасаться к еде. Также не стоит забывать о газированной воде, ее тоже не нужно употреблять. Отвлекаясь от темы, хочется сказать, если вы хотите получить кредитную карту онлайн, вам поможет
кредит приват банк, вам только надо будет заполнить поле минимальная сумма кредита и оформить заявку. Вернемся к нашей теме.

Николай Басков достиг большего успеха. Он скинул около десяти килограмм. Артиста рассказал, что ему удалось похудеть благодаря тому, что он ежедневно выпивал как минимум шесть чашек чая, причем без сахара и, конечно, без мучного и сладкого.
Еще в рейтинге наиболее похудевших звезд можно отметить Ани Лорак. Ей наконец-то удалось похудеть после рождения дочери Софии. Певец рассказал, что лучшая диета это не временная, а вечная диета. Потому очень важно приучить кушать себя правильно и в меру. Стоит выбрать свой наилучший вес, в котором вам будет действительно комфортно и затем просто поддерживать его.
Анфису Чехову к приходу весны занялась изменением личного внешнего имиджа. Она отпустила челку и стала брюнеткой.Некоторые изменения также произошли и с фигурой популярной телеведущей. Так, за прошедший месяц Анфиса потеряла пару килограмм.

Весеннее преобразование 54-летнего Бориса Моисеева стало для всего российского шоу-бизнеса и прессы отдельной сенсацией. Певец практически всю зиму провел на отдыхе в Майями. После длительного отдыха Моисеев приехал на родину с выгоревшими кудряшками и новым пирсингом в ухе. Конечно, после двухмесячного отдыха лицо Бориса стало несколько опухшим.










 
Статья прочитана 288 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru