Звезды шоу-бизнеса: кем они работают?


Любая уважающая себя звезда, кроме эстрады занимается еще каким-нибудь делом. Безусловно, звезды шоу-бизнеса не ищут работу, хотя, кстати, найти ее сегодня можно без труда на сайте job.ru, а создают свой бизнес будь то птицефабрика, заправка либо ресторан.

Так Алла Борисовна Пугачева вместе с французской фирмой Sogo выпустила духи под названием "Алла". Объем продаж данной продукции достигал в месяц 200 000 флаконов. А в 1997 году примадонна российской эстрады вместе с фирмой "Эконика" создала коллекцию обуви, которая получила названием Alla Pugachova.

В 2001 году певица приняла предложение губернатора Александра Ткачева, который посоветовал ей купить за весьма символическую сумму один из корпусов простаивающего ремонтного завода, который производил картофельные чипсы. Это произошло во время гастролей на Кубани.

Вместе со Стасом Наминым и Андреем Макаревичем Валерий Меладзе заведует клубом "Ритм & блюз кафе". Также певец и композитор является членом совета директоров АКБ "Инвестторгбанк" и отвечает за инвестиционный сектор в сфере покупки земельных участков и строительства.

Президент Союза кинематографистов и председатель Российского фонда культуры Никита Михалков в период с 99-го по 04-ый год был председателем совета руководителей ФПГ "Никос", которой принадлежит несколько больших предприятий (химическая, текстильная промышленность, авиапром, энергетика) в Волгоградской и Ульяновской областях.

Илья Лагутенко совместно с директором группы Арсеном Шагиевым владеет вместе латвийской компанией Lisa Baltija (парки отдыха и аттракционы, кинопроизводство и кинопоказ, работа в области телевидения и радио).
Лев Лещенко является президентом баскетбольного клуба "Динамо" и совладельцем Кольчугинской мебельной фабрики.










 
Статья прочитана 195 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru