Группа «Аквариум» прекращает деятельность


Борис Гребенщиков, известный российский рокер, сообщил о прекращении деятельности группы «Аквариум». В течение долго времени Борис Гребенщиков был лидером и вдохновителем этой группы. По его заявлению, группа прекращает существование в своем нынешнем виде. Вместе рокеры еще выступят весной и летом этого года, и только после этого закончится творческая деятельность легендарной группы «Аквариум». Также планируется выпустить еще мини-альбом.

В течение двадцати трех лет музыканты играли вместе, но Гребенщиков также упомянул о том, что планов у участников группы еще много, но сохранил их в тайне. Он лишь упомянул о выходе новой композиции под названием «Хавай, меня хавай». Что касается самого лидера, то он пообещал, что слушателям останется только голос, видеть его теперь они не смогут: никакой другой информации о том, где он находится и чем занимается, не будет.

Напомним, что в настоящее время Гребенщикову шестьдесят лет, а группе «Аквариум» - сорок. У них есть собственный музей, адрес которого может дать Московская база недвижимости. Группа «Аквариум» была популярна в течение долгого времени и по-прежнему имеет огромное количество фанатов, большинство из которых данная новость невероятно сильно расстроила.










 
Статья прочитана 306 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru