Путь на вершину шоу бизнеса


Единого рецепта популярности и пути достижения вершин империи развлечений не существует. Битлз начинал с выступлений в пабах и в надетых на себя элементах унитазов. Другие звезды были замечены в съемках фильмов о которых сегодня серьезно жалеют и тратят миллионы для выкупа всех копий. Кто то пришел в шоу бизнес с рабочих окраин, кто то прямо из милиции. Возможно сегодня просматривая объявления "работа в Химках новые вакансии" будущая звезда колеблется - принимать предложение или нет. О доли случайности в мире развлечений сегодня можно узнать из мемуаров великих артистов.

Наверное наиболее точное выражение о возможностях достижения успеха сказала Алла Пугачева - талантам действительно нужна помощь, бездарности пробьются сами. Удалите из жизни звезды бытовые трудности, дайте ему сосредоточится на творчестве и результат его труда надолго заставит вас по новому смотреть на мир.

Возможно верно стремление некоторых артистов абстрагироваться от всего вокруг и посвятить всего себя театру, кино или иному искусству. Если рассмотреть современный шоу бизнес, то можно отметить - через него ежедневно, ежегодно проходят миллионы желающих закрепится в обойме топовых исполнителей, а получается у единиц. При чем изучая распорядок дня этих единиц понимаешь, что в их жизни нет ничего кроме постоянной работы над собой.

Ежеминутно, ежесекундная работа направленная на совершенствование своего таланта. постоянный поиск нового и уникального решения. Но и память поклонников сохраняет таких артистов веками. Сказ о Федоте стрельце будут смотреть еще долго, несмотря на отсутствие рядом с нами Леонида Филатова. Действительно о популярности того или иного артиста можно судить по сохранности его памяти и востребованности его творчества в будущем. Возможно уже сегодня первый шаг к вершинам славы сделали еще несколько артистов.










 
Статья прочитана 302 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru