В гостях у звезд


Наверное, большинство поклонников стремится узнать своего кумира как можно ближе. Они желают знать о его предпочтениях в одежде и пище, что он слушает сам и где живет. Многие желают пригласить его к себе в гости. Сегодня некоторые имеют такую возможность.

Даже мировые знаменитости указывают стоимость такой услуги - пообедать, пригласить в гости, провести уик энд совместно или иные варианты. Таким образом и Арнольда-губернатора на кофе и фотограф на свадьбу Самара - это в целом предложение одного рынка.

Для среднестатистического поклонника конечно проще, да и надежнее, пригласить на свадьбу профессионального фотографа, но если вы сумеете пригласить звезду, то фотографировать ваше торжество станут все ведущие СМИ мира. Также набрало популярность предложение по проведению в гостях у звезд некоторого времени. Это восходит корнями еще к Майклу Джексону и его парку аттракционов. Сегодня многие из звезд предлагают провести совместно некоторое время от гостей у них в доме до поездки на концерт. Это позволяет отлично познакомится с закулисной жизнью и увидеть какие реально огромные нагрузки несет их кумир.

Востребованность такого предложение легко пояснить и с точки зрения поклонников, и с точки зрения самой звезды. Если первые получают шанс немного приблизится к сиянию славы своего кумира, то сами артисты получают новый заряд положительных эмоций от общения с искренне увлеченным ими человеком. Часто после такого совместного времяпровождения они дарят своим поклонникам новые альбомы, песни, стихи.

Если вы желает получить больше шансов на такой выбор и ближе узнать свою звезду, то отличный вариант вступить в ее фан-клуб. Многими из фан-организаций артисты управляют лично и тогда встреча станет вероятной на 100 процентов. Так же можно выслать в ее или его адрес свое творчество и возможно на следующем концерте у;е за вашим авторством будет звучать новая песня.










 
Статья прочитана 363 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru