Интернет и шоу-бизнес


Шоу бизнес никоим образом не мог пройти мимо многомиллионной аудитории интернет пользователей. Буквально все ведущие артисты нашли свое видение получения дохода и представления своего творчества в сети.

Качественная разработка сайтов позволила им представить на суд зрителей любой формат своего медиаконтента - видео, аудио или иной вариант. Некоторые артисты заключают многомиллионные контракты с корпорациями - Apple, Google, YouTube - на распространение своего контента через их сети.

Для рядового потребителя или поклонника их творчества это служит источником исключительно положительных эмоций. Сегодня получить новинку от своего кумира намного проще - нет необходимости выстаивать многомиллионные очереди, искать распродажи и скидки, отслеживать программу выпуска альбомов и дисков - подключение к сети и он мгновенно получить все на дом.

Интернет пространство породило свою собственную субкультуру, со своими героями и кумирами. Многие сегодняшние звезды пришли или вернулись из небытия с помощью сети. Кого то заметили при просмотре новинок видеопортала, иные сами стали предлагать свое творчество по сети. Главное это еще один путь, новая возможность реализовать свои творческие способности и найти свое место в сердцах поклонников.










 
Статья прочитана 231 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru