Новый образ Примадонны


Если спросить у любого жителя России и стран СНГ, не зависимо от возраста, кого считают примадонной эстрады - практически стопроцентный ответ получим в пользу Аллы Борисовны Пугачевой.

Её песни уже более 40 лет не теряют популярности, а сама певица остается, по-прежнему, востребованной. Светская жизнь Аллы Борисовны настолько насыщена, что о малейших изменениях, нам становится известным раньше, чем ее близким людям. Певица не устает удивлять зрителей своими новыми образами.

Кстати, Компания «КЛЕН» уже 20 лет представляет на рынке оборудование для ресторанов, кафе и баров. И надо сказать, зарекомендовала себя исключительно, только с положительной стороны (опираясь на отзывы довольных клиентов). Комплексное оснащение оборудованием сектора HoReCa (Hotels Restaurants Cafe). Этим термином - обозначают в современном мире, сферу бизнеса связанным с гостеприимством, ресторанный бизнес, кафе, бары, отели и многие другие аналогичные виды бизнеса. Вернемся к Примадонне.

Всего лишь за месяц примадонна успела поменять несколько образов, то подстригала волосы, то вновь их отращивала, а своими высказываниями вообще шокировала общественность. На этот раз откровением со стороны певицы было по поводу своего здоровья. Как призналась сама Пугачева, она страдает от аллергии. Причиной этого недуга стали самые обычные цветы.

По рассказам одного из техников шоу, что аллергию у Аллы Борисовны вызывают цветы, исключительно купленные в ближайшем соседнем киоске. На премьере вышедшего нового фильма «Любовь с акцентом» певица удивила публику необычным для неё нарядом.

Весь светский бомонд только и говорил о том, как Алла Борисовна сменила имидж и отказалась от привычных темных балахонов. Тогда в её жизни появился новый стилист, который убедил попробовать сотворить новый образ. В одном из интервью стилист рассказывал о новой примадонне, которая напоминает секс-диву, она стала сексуальной, желанной и элегантной.

В тот день Алла Борисовна предстала перед удивленной публикой в облегающих леггинсах в комплекте с черной туникой и эффектным пояском, заключительным аксессуаром в этом образе стали темные модные очки. Как стало известно, Пугачева собирается удивлять поклонников своим новым летним гардеробом, состоящий из 35 платьев ярких расцветок, которые она предпочла в замен полюбившегося ей черного цвета.










 
Статья прочитана 244 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru