Перова лечится


Со многими людьми довольно часто случаются нервные срывы. Чаще всего это происходит из-за эмоционального постоянного перевозбуждения. И если с обычными людьми такое случается довольно часто, то с известными людьми, находящимися постоянно на виду, это случается ещё чаще.

На сегодняшний день, подработка в Гомеле вакансии, которым нет числа - объективная реальность, нашего времени. Универсальные наборы вакансий, для любого соискателя, можно найти на ресурсе, расположенном по адресу: http://gomel.myjob.by/ .

И, конечно же, такие случаи громко освещают в прессе. Психологи и невропатологи не зря говорят, что нужно в своей жизни как можно меньше нервничать и переживать. Именно из-за постоянных стрессов происходят такие всплески. Совсем недавно, известная певица и актриса Лена Перова попала в похожую ситуацию. Ни сама Лена, ни её близкие не отрицают того факта, что она довольно эмоциональная. На прошлой недели она попала в аварию. А неделей ранее попала в НИИ Склифосовского с резаными запястьями. И не секрет, что если человек режет запястья, то это не может произойти случайно.

Основной версией у медицинских работников, конечно же, было суицид. Немного поддержали даже эту версию и её родители. Она периодически пребывала в состоянии уныния, никак не могла найти хорошего рабочего проекта. Но родители наотрез говорят, что это был суицид.

Они рассказывают, что даже в самые сложные моменты она никогда не упоминала смерть в своем разговоре. Возможно повлияло то, что самые крупные проекты, типа жизнь прекрасна и маргоша уже закончились, и ни во что новое она не была вовлечена. Многие злословят, что раньше у нее была очень бурная жизнь. Многие даже подозревали ее в нестандартной ориентации. Но никаких прямых доказательств не было.

Все друзья в один голос говорят, что раньше она была безбашенной и у нее постоянно срывало крышу в хорошем смысле этого слова. Может быть, авария случилась из-за того, что Елена любила экстремальную езду. Очень часто она могла проезжать между машин и маневрировать. Как известно, на дорогах такое не всегда позволительно. И зачастую лучше стараться ездить как можно тише и спокойнее.

Вторым вариантом таких событий называют стечение обстоятельств. Во – первых, Лена находится в таком возрасте, переходном. У нее нет собственной семьи, детей. Во – вторых, с работой небольшие напряжения. Говоря, о семье, то она будучи ещё совсем юной вышла замуж. Но ее брак не смог продлиться и двух лет. Разгульное поведение поставило большой крест на их отношениях. После этого не было официальных сведений о ее стабильных отношениях. Всем женщинам необходима любовь и поддержка.










 
Статья прочитана 273 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru