Пластические операции звезд шоу-бизнеса


Интересный вопрос – как же раньше люди спокойно жили без пластических операций? У них были совсем другие заботы, мысли, приоритеты. Мужчинам нравилась в женщинах естественная красота, женщины тоже больше ценили силу и ум мужчин. Сейчас это тоже все ценно, важно и востребовано, но появился и другой фактор во внешности, который некоторые личности считают обязательным атрибутом в своей жизни – липосакция. Проще говоря, пластическая операция (пластика).

Липосакцией называется способ удаления жировых отложений с отдельных участков тела. Подвергнуться этому может практически любой участок тела: живот, шея, бедра, спина, плечи, руки и т.д. Однако важно помнить, что пластика – это не способ для похудения. Это лишь небольшая коррекция контуров тела. И людям с ожирением такая процедура вообще противопоказана.
Особой популярностью у пластических хирургов пользуется пластика живота. На теме стройности всегда были помешаны многие девушки и женщины, это факт. И они идут на любые меры, чтобы быть обладательницами идеальной фигуры.
Сейчас пластическими операциями очень увлечены звезды шоу-бизнеса. Они, не стесняясь, распространяются об этом, чтобы народ знал, на какие жертвы идут звезды ради своей красоты,  ни в чем не уступая тем, кто обходится без операций.

К примеру, кардинально изменилась телеведущая Роза Сябитова. Еще буквально два года назад она была обладательницей весьма пышных форм. А сейчас в ее гардеробе вещи 44 размера, который ей обеспечили пластические операции. Дело не обошлось одними лишь операциями. Роза совмещала тренировки, диеты с посещениями косметолога.
К такому же пришла и Лолита Милявская, которая никогда не комплексовала по поводу своей внешности, а тут совершила целый ряд пластических операций. Алла Пугачева заметно похудела в конце 2012 года. Такой ее видели еще в 80-е. Но тут все предельно ясно. Она должна соответствовать молодому и стройному супругу. Это самые громкие пластические операции в последнее время. На самом деле почти все знаменитости «балуются» пластикой.

Что самое интересное, от женщин в этом вопросе не отстают мужчины, которые также подсели на этот «наркотик». Это самые экстравагантные и гламурные парни российского шоу-бизнеса: Николай Басков, Борис Моисеев, Валерий Леонтьев, Андрей Григорьев-Апполонов. Последний признался, что решился на пластику живота, увидев его немалые размеры в одном издании.
В любом случае, знаменитостям переживать по поводу внешности не стоит. Если им это нужно для себя, то пусть занимаются, чем им вздумается, без раздумий. А для нас – зрителей – совершенно не важны их размеры живота или бедер. Кумиры не перестают быть кумирами из-за чуть отложившихся сантиметров.










 
Статья прочитана 1026 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru