Елена Яковлева ушла со сцены


Актриса решила покинуть театр "Современник". Но, несмотря на это, она все же продолжает вести работу в своей области. Яковлева снимается в различных кинокартинах, а также желает вновь вернуться на сцену.

Также она призналась, что из за своих проблем со здоровьем, ей пришлось приобрести митсубиси кондиционер, которые, к слову, отличаются уникальной системой кондиционирования воздуха.

Следует напомнить, что не очень давно известная в России актриса получила достаточно серьезную травму. В процессе спектакля под названием "Пигмалион" Елена упала. Пройдя за сцену, Яковлева случайно зацепилась ногой за занавес, вследствие чего упала прямо на лебедку.

Но отважной актрисе все-таки удалось доиграть свою роль. И лишь после этого Елена решила обратиться к врачам. Они сказали, что у нее простой ушиб, и Елена продолжила играть на сцене и участвовать в съемках, но изо дня в день, ей становилась хуже.

Актриса решила пройти обследование, и медики сказали, что она нуждается в срочном проведении операции. Ей удалили скопившуюся жидкость внутри. Но все же врачи не смогли заметить, что у нее в буквальном смысле слова были оторваны несколько ребер.










 
Статья прочитана 404 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru