Новая работа Тома Круза


Днями в одном из кинотеатров столицы состоялась предпремьерная демонстрация нового кинофильма с участием Тома Круза, который отснял режиссер Джозеф Косински - "Обливион". Если сказать кратко, то в новой футурологической картине идет речь о событиях будущего 2077 года. События происходят после апокалипсиса и развиваются, не только на Земле, но и в космическом пространстве.

Сюжет изобилует неожиданными поворотами и опасными приключениями, которые испытывают его герои. Вместе с Томом в картине снялась француженка украинского происхождения Ольга Куриленко, знакомая искушенному зрителю по фильму об очередных подвигах Джеймса Бонда "Квант милосердия", в котором актриса снялась вместе с Дэниэлом Крэгом.

Собираясь в кинотеатр с маленьким ребенком, не забывайте взять с собой maxi-cosi cabriofix, одну из лучших моделей детских автомобильных кресел. А в новом фильме секреты раскрываются постепенно, будто снимается луковая шелуха с настоящей луковицы.

Кстати, уже 1 апреля состоится пресс-конференция с участием Тома Круза и Ольги Куриленко. И эта информация не является первоапрельской шуткой, Том Круз действительно приезжает в Москву для участия в премьерном показе фильма, который состоится в понедельник вечером.










 
Статья прочитана 206 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru