Звездный быт — комфорт наших звезд.


Работа в шоу бизнесе предъявляется своим апологетам особые требования. Они редко бывают у себя дома - чаще в разъездах и на гастролях. Особенно редко могут посвятить свой новый год и другие праздники близким людям - все идет на алтарь своей работы.

Именно такие постоянная загруженность во многом влияет на желание звезд обеспечить максимальный комфорт себе в доме. Ведь достаточно купить себе roomba 760 и можно полностью забыть о пыле в доме. Значительное увеличение в доме продуктов информационных технологий так же объясняется их профессиональным применением.

Звезды часто оборудуют у себя в квартире или доме собственные звукозаписывающие студии или просто устанавливают профессиональное оборудование. Такое стремление естественно - они всегда остаются на связи со своим творчеством и могут записать новую песню хоть среди ночи.

Так же можно отметить более глобальное решение вопроса собственного комфорта - покупку крупного земельного участка и оборудование на его территории всего самого современного в выбранной творческой деятельности.

Решение отличается предельной функциональностью, но требует так же значительных финансовых вливаний. Такой способ подойдет только состоявшимся и финансово независимым артистам.










 
Статья прочитана 249 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru