Джессика Бил и Джастин Тимберлэйк переживают первый кризис семейных отношений


Известная голливудская актриса Джессика Бил и певец Джастин Тимберлэйк поженились около полугода назад на южном побережье Италии. Бракосочетание было закрытым мероприятием, и на нем присутствовали только самые близкие люди артистов. Все это время молодая пара была счастлива, но совсем недавно в СМИ появилась новость о том, что счастье молодоженов дало трещину.

Кстати, на сервисе "Из рук в руки", который расположен в сети Интернет, продажа автомобилей в Екатеринбурге - стала ещё проще и доступней. Благодаря, удобно структурированной системе сортировки информации, по региону и рубрике, на доске объявлений.

Многие издания утверждают, что Джастин Тимберлэйк и Джессика Бил хотят развестись. Брак стал под угрозу из-за постоянной занятости популярного певца, который с головой погрузился в работу над своими новыми песнями, в то время, как Джессика полностью посвящает себя семье. Работа над музыкальным альбомом для Тимберлэйка имеет огромное значение, поскольку последняя его пластинка была выпущена семь лет назад, и сегодня его многочисленные поклонники в нетерпением ждут новых музыкальных композиций.

Супруге певца Джессике Бил не нравится то, что Джастин проводит на звукозаписывающей студии 24 часа в сутки, и она обвиняет известного артиста в том, что такой подход к работе разрушает их семейное счастье.
Ситуацию осложняет и тот факт, что из-за постоянных гастролей и плотного графика работы Тимберлэйк не желает в ближайшее время думать о детях.

Что, естественно, не нравится популярной актрисе. Джессика Бил довольно продолжительное время встречалась с Тимберлэйком, и лишь спустя четыре года услышала от него долгожданное предложение руки и сердца. И после такого продолжительно периода отношений нежелание певца иметь детей очень расстраивает голливудскую звезду.
Джастин Тимберлэйк в своих многочисленных интервью не однократно отмечал, что в будущем хотел бы, чтобы у него были наследники, но в то же время, сегодня, его музыкальная карьера начала снова идти в гору, и певец намерен заниматься музыкой и творчеством в ближайшее время.










 
Статья прочитана 483 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru