Сценический образ — звездная работа


За сотнями концертов, десятками интервью годами сольной карьеры и выпущенными пластинками стоят не просто цифры, а напряженная, требующая физических, творческих и эмоциональных усилий работа. Создание сценических образов звезд шоу-бизнеса является кропотливым трудом команды портных, стилистов, дизайнеров и визажистов.

К примеру, автор песен, известная певица, естественная и яркая во всех своих воплощениях Алена Винницкая предпочитает такого профессионала в вопросах моды и стиля, как Павел Баклагин.

Знаменитость акцентирует внимание на том, что ее повседневный гардероб обновляется очень хаотично, ведь девушка предпочитает посещать иностранные бутики, а не интернет-магазины, где предлагается как обувь, так и верхняя женская одежда оптом, ввиду расчета товара на потребление широких масс.

Певица отдает предпочтение небольшому количеству аксессуаров, придающих женственность, а главной же страстью являются сумки, отличающиеся необычным материалами и неординарным дизайном.

Индивидуальность помогает Алене постоянно менять свой звездный стиль и сценический образ в целом, будь то роковая красотка, нежная и утонченная девушка или веселая хулиганка.










 
Статья прочитана 190 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru