Звезды и их любимцы


Часто в передачах, посвященных известным артистам и телеведущим, можно отметить их любовь к своим домашним питомцам (если они есть конечно же). Это объясняется большими психологическими нагрузками на звезд и потребностью восстановить свое спокойствие рядом с преданным и прекрасным существом.

В большинстве своем, звезды довольно стандартны - собаки и кошки составляют основной контингент таких любимцем. Редкие исключения из крокодилов, игуан, змей, пауков и прочей экзотики скорее подтверждают правило выбора, чем опровергают его.

Поэтому довольно часто можно встретить звезду выбирающую корм для собак. Корм для собак, сегодня можно купить: по размеру, по возрасту, корм для определенной породы, диетический корм и многие другие, корма для собак. Ознакомиться с ассортиментом корма для собак, можно по адресу: http://www.DogEat.ru/.

Впрочем так же часто звезда поручает такое обеспечение каким либо коммерческим структурам. Наиболее нестандартные встречи и новости относятся к ситуации когда артист стремится взять с собой на гастроли любимца и официально прописывает в договоре требования обеспечить его - парой килограмм корма для собак или кошек.

Часто принимающая сторона не может правильно оценить такое требование и пытается уточнить требование. Но в большинстве среди профессионалов концертной деятельности сформировался список артистов предполагающих наличие своих любимцев на выступлении или гримерке никаких проблем они не доставляют.










 
Статья прочитана 233 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru