Алессандро Сафино посетит Украину!


Совсем недавно стало известно, что известный на весь мир итальянский тенор Алессандро Сафина посетит (и мало того – будет здесь жить определенное время) Украину! Это стало возможным благодаря его соглашению принять участие в знаменитом в этой стране ТВ-проект «Битва Хоров». Не трудно догадаться, что участие он принимает в качестве судьи теле-проекта.

Тем временем, продажа авто в Московской области - не на секунду, не останавливается, а напротив - набирает темпы. Хотите убедиться в этом сами? Заходите на сайт сервиса "Из рук в руки" и убедитесь в этом. К слову, на этом замечательном сервисе бесплатных объявлений, существует огромное количество, всевозможной информации, по интересующим вас вопросам. Ко всему прочему, на этом сайте, существует отличная навигационная система, позволяющая находить полезную информацию, сортируя её по региону. Вернемся к нашей теме.

В принципе, проект имеет все шансы стать самым популярным в Украине. Начало съемок ожидается в конце апреля – начале мая. Кстати, стоит заметить, что из-за такой даты знаменитость несколько перестроил график своего турне, которое как раз сейчас проходит.

Как известно, это не первое посещение звездой Украины. В 2011 году он уже бывал в Киеве в качестве приглашенного гостя в теле-шоу «Х-Фактор». Тогда он просто исполнил пеню и пожелал удачи и творческих успехов участникам певческого конкурса.

Между прочим, сам Алессандро вполне благоприятно отозвался об этой стране, в частности – о Киеве и Одессе, где уже имел возможность побывать. Единственное, что его удивило, так это – цены на недвижимость. Да, он прямо высказал, что такие цены «ему не по-карману». Наверное, на это сказываются последствия экономического кризиса в Италии.

Старт шоу на телевидении планируется осенью, или же в начале зимы 2013 года. Полный состав скамьи судей полностью неизвестен, но для многих критиков появление в этом месте Алессандро стало полной неожиданностью. А все из-за того, что он никогда не работал с хорами, и никогда в них не пел. То есть, на лицо – банальный пиар-ход от телеканала «Один плюс Один».

Помимо судьи, Сафино также будет занимать пост тренера для одной из команд, прошедших будущий кастинг. Такого опыта, к сожалению, тенор также не имел ранее. Что из всего этого получится – узнаете совсем скоро! Съемки, кстати, будут проводиться по всей Украине!










 
Статья прочитана 415 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru