Звезды дома — шоу бизнес на отдыхе


Большинство публичных людей в противовес своей профессиональной деятельности стараются максимально оградить свою личную жизнь и привести в нее максимальный комфорт и уют. Кто то приобретает удаленные владения и строят в защищенных коттеджных городках свои семейные твердыни, а кто то стремится приобрести и обставить свою квартиру с максимальным уютом.

Сейчас, когда передачи о быте звезд стали и популярными и довольно частыми то можно составить собственное впечатление о том, что же они покупают и устанавливают у себя дома. Часто привычной одеждой становятся домашние костюмы МиС. Мебель так же часто максимально мягкая и удобная. Как сказал герой одной из передач - это моя "норка", а она должна быть мягкой.

Такой диссонанс с поведением на сцене и дома вызван необходимость отдыха от своего сценического образа и потребность получить отличный отдых. Релаксация дома это лучший вариант для полного расслабления и получения положительных эмоций.

Конечно среди звезд существует некоторое количество любителей экстремального отдыха, стремящихся получить еще больше адреналина и эмоций, но большинство все же стремятся провести свое свободное время в спокойной обстановке.

Для желающих поближе познакомится со звездой в неформальной обстановке и не на концерте существует несколько возможностей. Некоторые звезды приглашают к себе в гости через свои фанатские организации наиболее примечательных людей, другие официально предлагают за некоторую сумму провести выходные, обед или ужин совместно и побеседовать на общие темы с заказчиком.

Но сегодня стала доступна такая возможность как отдых на курорте со звездой. В частности Камеди Клаб предлагает совместный отдых и выступления на курорте. Они проведут с вами незабываемые несколько недель и совместят собственный отдых с выступлениями и совместными развлечениями.










 
Статья прочитана 1080 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru