Дома звезд шоубиза


Огромные миллионные гонорара, которые получают звезды шоу-бизнеса, они с легкостью тратят на отдых в самых дорогих местечках планеты, на модную одежду известных брендов, а также на шикарные дома, которые обустраивают дорогими предметами интерьера – ведь нужно приобрести удобные кровати, роскошные шкафы и купить диван. Теперь нет секретов, в каких условиях живут наши любимые звезды эстрады и не только.

Юлия Шилова (одна из известных в широком кругу писателей) зарабатывает, продавая свои книги и бизнес-проекты. Живет она в уютном «домике» в Подмосковье общей площадью 500 кв.м. Дом находится в одном их охраняемом элитном поселке и ничем не отличается от своих ближайших соседей.

Однако стоит заглянуть внутрь, как там присутствует сплошная роскошь: - собственный бассейн, 6 туалетных комнат, несколько спален с шикарным спальным гарнитуром, огромный зал с большим диваном, выполненным в итальянском стиле. Мебель делали и разрабатывали по специальному заказу у итальянских мастеров, а стены расписаны лучшими дизайнерами. Только за одно отопление ежемесячный счет приходит на сумму в 40 тысяч рублей, а за электроснабжение – 10 тысяч.

Бывшая солистка группы "Миража" Светлана Разина лично сама отстраивала себе дом. Разина проживает одна в своем «скромном» подмосковном коттедже. По словам певицы, в дом она вложила огромную сумму денег, но на рынке недвижимости, достаточно дорогие дома продаются по заниженным ценам. Поэтому в случаи если она захочет его продать, то вернет, лишь небольшую часть, потраченных на постройку и обустройство своего дома.

Григорий Лепс один из самых богатых звезд шоу-бизнеса. Сейчас он занимается проектами постройки двух своих домов на огромном участке земли. Это будут роскошные дома, обставленные изысканной мебелью.










 
Статья прочитана 394 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru