Театр — камерное искусство для всех


По утверждению выдающегося театрального артиста, режиссера и просто замечательного человека Константина Райкина - театр это камерное искусство. Оно изначально не предполагает массовости и глобального единого понимания момента. Каждый понимает спектакль немного по своему и это прекрасно. Приобщится к лучшим произведениям мировых гениев сегодня намного проще.

Театров стало несколько больше (достаточно посетить http://www.biletexpress.ru/teatr/106/af.html - купите билеты и посмотрите сколько их сегодня представлено) и многие из них предлагают отличные спектакли.

Конечно существует некоторый дисбаланс - наиболее качественные премьеры и уникальные постановки первоначально предлагают знаменитые театральные школы Москвы и Санкт Петербурга. Впрочем и периферийный зритель сможет познакомится с ними. но несколько позже - на гастролях.

Сегодня такие путешествия снова начинают набирать популярность (они практически сошли на нет в 90-е года). Для рядового зрителя это еще одна возможность встретится с уникальными артистами и постановками, многие из них остаются неизменно популярными на протяжении десятилетий и пережили не одну смену актерского состава (по причини возраста первоначального).










 
Статья прочитана 172 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru