Распродажа одежды в Европе


Как же красиво в Европе. Но многие люди привыкли сочетать приятное с полезным. Из года в год множество людей ездят в Европу за… одеждой.

Европа – это огромные супермаркеты с прекрасными товарами и по дешевым ценам. Если, конечно же, попасть на такие большие распродажи. Но истинные любители знают время, когда нужно ехать и, конечно же, куда. К примеру, в Германии, скидки могут достигать даже 90 процентов.

Европа – это качество испокон веков. И такая одежда значительно отличается от той, что продается на территории Российской Федерации. В Россию тоже привозятся такие товары, но они стоят баснословных денег. Приехав в нужное время, можно увидеть, что распродажа одежды Escada, и других известных брендов стоит во много раз меньше. И это не может не радовать.

Финальных распродаж всего две – летняя и зимняя. Зимняя начинается в последнюю неделю декабря и захватывает пару недель января. Тогда лучше приобретать летние товары. А летняя распродажа начинается с конца июля.

Можно приобрести зимние вещи по смешным ценам. Магазинам выгодно распродавать вещи, чтобы они попросту не залеживались на полках, даже если они продадут многие вещи по закупочным ценам. Именно такое отношение и привлекает жителей других стран.










 
Статья прочитана 257 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru