Великолепный автопарк Пугачевой


Давно известно увлечение королевы нашего шоу-бизнеса Аллы Пугачевой автомобилями. Началось это еще в то время, когда Алла была замужем за Филиппом Киркоровым, который преподнес ей в подарок шикарный красный Audi ТТ. С тех пор Пугачева и поняла, что она просто влюблена в красивые автомобили этой марки, поэтому в скором времени пополнила свой автопарк коллекционной Audi, выпущенной в начале двадцатого века.

Многие друзья и поклонники Пугачевой, зная об увлечении певицы, дарят ей необычные и дорогие авто. Так, Mercedes Pullman, на котором Алла Борисовна ездила не один год, подарил ей на день рождения Юрий Лужков, еще будучи мэром столицы.

Однако в последнее время авто подводит ее, постоянно ломаясь, а для такой машины невозможно использовать гидравлический подъемник, чтобы осуществить ремонт или хотя бы обычную диагностику неисправности. Поэтому Пугачева подумывает о том, чтобы продать Mercedes и приобрести себе что-нибудь новенькое. Например, она давно мечтает об автомобиле Hummer.

Одной из самых необычных машин в автопарке Пугачевой является Bentley Arnage, который целый год собирали вручную специально для певицы по заказу Киркорова. Стоимость этого авто оценивается почти в восемьсот тысяч долларов.










 
Статья прочитана 495 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru