Звезда и ее внешность


Для звезд шоу бизнеса их внешность является рабочим инструментом. Соответственно она требует постоянного внимания и потребляет время и средства. Кому то необходим массаж на дому - он снимает общую усталость и положительно влияет на все функции организма. некоторые звезды совмещают такой массаж и походы в спортивные и тренажерные залы - в таком случае эффект более продолжительный и комплексный.

Наиболее требователен шоу бизнес к артистам театра и кино. Зачастую им необходимо длительное время выполнять различные указания режиссера и во многих из них физическая форма очень важна. Привлекательная внешность востребована в любом случае - крупный кадр (при всем старании гримеров) может высветить малейшие недостатки и плохо повлиять и на конкретную картину, и на карьеру в целом.

Стремление получить идеальную внешность подбивает артистов на самые различные формы ее достижения. Но некоторые из них могут похвастаться врожденными прекрасными данными, получившими в дальнейшем только положительное развитие. Они естественно имеют преимущество перед другими артистами, но существуют и исключения. Талант всегда востребован и внешность в таком случае уже не играет никакой роли. Яркими примерами могут служить Константин Райкин и Зиновий Герд.










 
Статья прочитана 219 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru