Григорий Лепс не желает считаться антисексуальным


Недавно стало известно, что популярный певец Григорий Лепс вновь судился с газетчиками и отсудил у них 50 тысяч рублей – примерно столько стоит новый аппарат плазменной резки. На этот раз журналисты опрометчиво внесли фотографию певца в список антисексуальных звезд, что уроженцу Грузии явно не понравилось. В результате, он обратился в Измайловский суд Москвы, который и вынес «приговор» - 50 тысяч рублей морального ущерба в пользу артиста.

Григорий Лепс (Лепсверидзе) просил у суда взыскать с издания «Желтая газета» миллион рублей, однако судья посчитал, что вина журналистов заключалась лишь в использовании фотографии певца, то есть ее публикации была осуществлена без согласия изображенного на ней человека. Именно поэтому сумма ущерба и была снижена.

Напомним, в феврале текущего года в этот же суд Лепс обращался по схожему делу и выиграл у журналистов 100 тысяч рублей, также запрашивая изначально миллион. Дело также касалось нарушения прав на изображение, однако в настоящий момент певец перевел дело в стадию обжалования. Остается предположить, что артист объявил настоящую войну всем «акулам пера», поскольку в любых спорных ситуациях он сразу направляется в суд.










 
Статья прочитана 208 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru