Современный шоу-бизнес


Творчество – весьма сложный бизнес. Ведь чтобы начать на нем зарабатывать, сперва необходимо себя «зарекомендовать». Что же для этого нужно? Деньги и популярность. А это достигается лишь временем, усилием и ручным поиском публики. То есть, вы должны продемонстрировать то, за что зритель согласится отдавать вам в будущем свои деньги.
Но не стоит забывать о пиратстве.

К сожалению, это настолько многогранная проблема, что исчерпать её просто невозможно. Но пиратство позволяет зарабатывать сайтам на посетителях, которые просматривают фильмы и мультфильмы в режиме «онлайн». К сожалению при этом создатель контента не получает ни копейки.

В странах Европы и Америке с этим научились бороться мирными способами. Например, многие производители мультимедиа контента выпускают свои продукты бесплатно, при этом предлагая, чтобы каждый сам решил, хочет ли он платить за этот продукт или нет. Стоимость контента пользователь также сам решает.

Стоит упомянуть восходящую звезду певческой эстрады – LanaDelRay, которая обрела славу и популярность благодаря сервису YouTube. На протяжении нескольких лет она просто выкладывала свои видеоклипы для оценивания публике. В итоге – её заинтересовались продюсеры, которые дали «зеленый свет» для развития певицы.

Такая финансовая система, в свою очередь, также не позволяет продвинуться на рынок шоу-бизнеса «шлаку» - некачественному контенту, который создается только ради денег.










 
Статья прочитана 194 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru