Кофейные торговые автоматы как средство стабильного заработка


Кофе – самый употребляемый напиток в мире. Кофеин, входящий в его состав, является природным антиоксидантом и взбадривающим веществом, употребление которого требует современный темп жизни человека. Поэтому доступ к этому ароматному напитку необходимо предоставлять в любом возможном месте! К тому же, на популярности кофе можно даже сделать карьеру в бизнес-сегменте!

Кофейные автоматы со дня своего изобретения пользуются бешеной популярностью. Они всегда будут востребованы, пускай не большую, но прибыль все-таки они приносят постоянную. И на практике оказалось, что потребителям такая идея очень нравится!

В Москве на протяжении более десяти лет функционирует фирма Бариста ЛТД, которая занимается установкой и обслуживанием кофейных аппаратов. В свою очередь, эта фирма прославилась тем, что начала поставлять на рынок снековые аппараты, которые помимо кофе также позволяют приобрести сладкую закуску (шоколадный батончик, сладкий арахис и т.д.).

То есть, такой автомат является «полдничной» машиной! Установка такого аппарата в офис – весьма прибыльное решение. Офисные работники очень часто бывают настолько занятыми работой, что на нормальное употребление еды у них просто не хватает времени. Вот такой торговый автомат как раз стает решением для них из этой ситуации.

Помимо продаж торговых автоматов, Бариста ЛТД также занимается их установкой. Кстати, эта услуга предоставляется заказчику бесплатно! И при этом ему также выдаются гарантийные обязательства.

И даже если торговый аппарат вышел из строя (что, к сожалению, происходит довольно-таки часто из-за небрежных покупателей), то специалисты Баристы также предоставляют услуги по ремонту такой техники. Послеремонтная гарантия также предоставляется.

Не стоит забывать, что в России сейчас выполняется поэтапная замена денежных купюр старого образца на новые (с более высоким уровнем защиты к фальсификации). Из-за этого, чтобы торговый кофейный аппарат продолжал нормально функционировать, необходимо перепрошивать его программное обеспечение (проще говоря – учить распознавать денежные банкноты нового образца). Бариста ЛТД также предоставляет такое обслуживание.

Ну и конечно же, в услуги фирмы также входят доставка ингредиентов для кофейных машин. С их списком можно ознакомиться по адресу во всемирной паутине www.barista-ltd.ru Кстати, доставка их производится по всей территории России, а не только по Москве и области.










 
Статья прочитана 282 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru