Натуральная косметика


Многие производители современной косметики стремятся наклеить на свою продукцию этикетку с надписью натуральная, или даже полностью натуральная. Подобные этикетки привлекают внимание и симпатии потенциальных покупателей к продаваемой продукции. Это связано с тем, что в общественном сознании сложился стереотип, который подразумевает под словом натуральный — качественный и полезный. Однако, следует помнить, что в природе существует огромное количество вредных и даже ядовитых растений, которые мало сопоставимы с критерием полезности. В стремлении к натуральным компонентам лежат мечты о райском саде и его безупречной продукции. Да, и синтетическая продукция в последнее время вызывает массу побочных эффектов, что накладывает весьма негативный отпечаток на общественное мнение о ней. Однако, далеко не все обыватели имеют представление об ингредиентах, которые должны входить в состав натуральной косметики, да и вообще насколько велика вероятность создания полностью натуральной косметической продукции?

В большинстве случаев, косметическая продукция — это эмульсия той или иной концентрации. Как правило, косметические средства делаются по принципу капель масла в воде. Но, в качественной косметике эти капельки должны быть, как можно меньшего размера, при этом они не должны сливаться между собой. В связи с этим в косметику добавляют эмульгаторы, которые не позволяют этим каплям сливаться. Оставшиеся ингредиенты распределяются в масляной и водной основе, в зависимости от их плотности. Для густоты эмульсии добавляют технические и биологические добавки, которые в свою очередь оказывают прямое воздействие на кожу. Разумеется, что в натуральной косметике все эти компоненты являются природного происхождения, чем и славится израильская косметика, так как именно в ней подбираются только натуральные компоненты!

Производители подразумевают под натуральными компонентами, те которые получаются из природных источников, к примеру масло лаванды или кокоса, а потребители под этим понятием понимают те вещества, которые не подвергались химическому воздействию. Конечно, есть косметика которая не подвергалась воздействиям и сделана только из натуральных компонентов. Можно выделить такую марку как Анна Лотан. Это элитная и брендовая косметика, которая регулярно совершает научные открытия в области косметологии.

Большинство покупателей интересуется из чего делаются биологически активные добавки? Для них очень важно, чтобы они были натуральными. Современная косметология за последнее время совершился огромный прорыв и научилась делать натуральные растворители, которые используются при отделении натуральных биологически активных добавок. Например, израильская косметика использует для этих целей растения и рецепты, упоминаемые в Ветхом Завете. Благодаря применению этих знаний в современной косметологии, косметика марки Эйн Геди была и будет оставаться всегда натуральной и природной! Только натуральная косметика, изготовленная на основе Библейских традиций может принести максимальную пользу, не нанеся при этом и капли урона!










 
Статья прочитана 460 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru