Брежнева не покупала дорогих особняков


Экс-солистка популярного трио «ВИА Гра», а ныне успешная сольная певица Вера Брежнева выступила с опровержением появившейся на страницах газет и журналов информации о покупке ею роскошного дома в элитном подмосковном поселке под названием «Миллениум парк».

Как сообщила артистка в своем блоге, она с удивлением стала получать поздравления с удачной покупкой, хотя ничего подобного не приобретала: «Я вместе со своей семьей живу в Украине, мне там комфортно, поэтому в ближайшее время переезжать я никуда не собираюсь. Что касается элитных особняков, то мне очень жаль, что сегодня так много непорядочных людей, которые пользуются моим именем для рекламы своего бизнеса».

Напомним, поселок Millennium Park – уникальный в своем роде район Подмосковья, который может похвастать широкими бульварами, красивыми каналами, шикарными парковыми зонами, засаженными редкими породами деревьев.

Проектирование и планированием участков в данном поселке выполняли квалифицированные ландшафтные дизайнеры и архитекторы, поэтому даже фасады домов, для строительства которых использовались поризованные блоки, здесь отличаются оригинальной и великолепной отделкой, нередко состоящей из мрамора или мозаики. Считается, что Миллениум Парк – это самый фешенебельный поселок в Подмосковье.










 
Статья прочитана 203 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru