Падение русского шоу-бизнеса


Русский щоу-бизнес в последнее время очень медленно развивается. Наверное, причиной всего этого является устаревшая схема работы композиторов и продюсеров. В то время, когда по всему миру рождаются новые стили музыки, «акулы» шоу-бизнеса из России продолжают поставлять на рынок все новых поп-исполнителей, которые со временем уже не могут показать ничего нового.

К тому же, в зарубежье сейчас принято снимать клипы на песне с так называемым «широким» размахом. В странах СНГ все ещё доминирует «экономный» режим клипмейкерства.
В итоге получается ситуация, словно эфирные масла применение которым не каждый сможет найти – то есть, исполнители, которые готовы и могут работать с новыми стилями существуют, но продюсеры с ними работать не умеют.

Но при всем этом, в 2012-2013 годах на горизонте шоу-бизнеса успели засветиться представители модерновых направлений. И, как оказалось, большое влияние и так называемым «катализатором» в этой ситуации стало сенсационное выступление DubFX – уличного музыканта бит-боксера. Этот парень не сотрудничает ни с одним лейблом, все что он делает – он совершает собственными силами. То есть, зарекомендовать он смог себя без чьей-либо помощи!










 
Статья прочитана 540 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru