Автомобили звезд отечественного шоу-бизнеса


Сегодня мировые, а также Российские звезды шоу-бизнеса предпочитают выделяться с помощью дорогих покупок, таких как домов или же автомобилей.

Все известные звезды русского шоу-бизнеса ездят на достаточно дорогих автомобилях известных марок, но такие машины требуют ровных и плавных дорог, которых, к сожалению, нет в России, однако в дорогих поселках, где живут звезды, дорожное покрытие укладывается из дорожных плит, тем самым придавая покрытию достаточно гладкую и ровную поверхность. Дорожные плиты удобны и просты в укладке, за короткое время получается идеальная дорога.

Покупая машину, звезды шоу-бизнеса используют принцип: «Моя машина не должен быть хуже, чем машины остальных».

Например, Алла Пугачева в качестве подарков от близких родственников и друзей, является обладательницей таких автомобилей как Бэнтли Арнаж (подарил Филиппа Киркорова стоимостью в семьсот восемьдесят тысяч долларов), Роллс-Ройс (подарок от друзей стоимостью пятьсот тысяч евро) а также Мерседес Пульман (подарил сам Ю.Лужков на день рождение).

Сам же Филипп Кирковорв является обладателем Хаммера длинна, которого составляет одиннадцать метров, с белоснежным кожаным салоном и зеркальным потолком, помещением для охраны и другими прелестями которые необходимы звезде такого масштаба.

Николай Басков имеет в своем гараже 8 метровый Бентли с мягкими сидениями, подлокотниками сделанными из слоновой кости, позолоченным рулем и множеством аудио-видео аппаратуры включая кинотеатр.

Другие звезды шоу-бизнеса имеют в своих гаражах такие марки как Феррари, Мерседес (в основном представительского класса), Астон Мартин, БМВ, Лексус, а также автомобили прошлых десятилетий, таких как ЗИЛ (Чайка) и других. Держать в личном гараже такие автомобили является одним из элементов престижа.










 
Статья прочитана 1219 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru