Как звезды отмечают Пасху


Православная Пасха в 2013 году будет праздноваться славянами 5 мая. А вот зарубежные звезды шоубизнеса уже успели отметить Воскресение Христово, которое в нынешнем году пришлось на 31 марта. В странах Европы неотъемлемыми атрибутами этого светлого праздника являются пасхальные куличи, кексы, и другие угощения. И поэтому зарубежные звезды стремятся в своей манере отметить Пасху.

К примеру, светская львица и тусовщица Пэрис Хилтон, в день праздника предстала перед широкой публикой в костюме пасхального кролика, и отметила праздник в обществе основателя журнала Playboy, Хью Хэфнера. Что касается голливудской красавицы Джессики Альбы, то она в этот день предпочитает оставаться в кругу семьи, поедая пасхальные угощения.

Знаменитая американская певица Мерая Кери, после появления на свет своих двойняшек Марокко и Монро, также стремится остаться в день Воскресения Христова дома вместе со своими детьми и мужем Ником Кэнноном. Для своей семьи в этом году певица приготовила разноцветные пасхальные яйца и прочие сладости.

После празднования Пасхи 31 марта, популярная исполнительница выложила в сеть несколько фотографий, на которых запечатлен ее муж, переодетый в костюм кролика, а также сама дива вместе со своими детьми.










 
Статья прочитана 219 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru