Для охраны донецких судей и их родственников накупили датчиков на 13 млн.


Подразделения МВД в Донецкой области в период с 7 по 15 августа по результатам тендеров заключили ряд соглашений на приобретение электрооборудования на общую сумму 12 млн. 960 тыс. грн.

Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок», передают «Наші гроші».

Управление Государственной службы охраны при ГУ МВД Украины в Донецкой области заплатит за оборудование 9 млн. 110 тыс. грн. из местного бюджета.

Из этой суммы 8 млн. 860 тыс. грн. получит ООО «НПП« Кронос» за охранно-пожарные системы, инфракрасные датчики движения, датчики движения и разбития стекла, а также оповещатели открытия дверей и окон, предназначенные для их блокировки в случае несанкционированного проникновения в помещение, камеры наблюдения и камеры с трансфокатором, DVR -видеорегистраторы, тревожные кнопки, датчики газа, датчики затопления и др..

Остальные 250 тыс. грн. получит ООО НПФ «Венбест-Лтд», также на пожарные системы.

Еще на 3,85 млн. грн. заказал оборудование Мариупольский межрайонный отдел управления ГСО. Закупка финансируются за средства отдела, подряд на поставку получило ООО «НПП« Кронос». Мариупольскому отделу фирма будет поставлять аналогичный набор техники, что и областному.

Оба подразделения должны получить технику в течение года.

Как сообщали «Комментарии»,  Кабинет министров Украины  разработал и одобрил законопроект, направленный на усиление государственной защиты судей и их родственников.

 

Подробности на http://comments.ua/money/393652-ohrani-donetskih-sudey.html










 
Статья прочитана 197 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru