Брендовые интернет-магазины


Мир шоу-бизнеса – это мир денег. Здесь постоянно главными являются именно финансы. И нередко звезды идут на хитрости, в погоне за прибылью.

Например, некоторые регистрируют свой бренд и после этого начинают выпускать «именную» продукцию, которую фанаты очень быстро раскупают. Единственно, что иногда в таком случае может огорчить – не всегда эта продукция бывает качественной, но при этом её стоимость, как правило, на порядок выше, чем у обычных вещей.

Стало известно, что совсем недавно один известный певец открыл как многие интернет магазин в Калининграде (его основном месте жительства). Спустя несколько лет, этот артист решил «отойти» от дел, просто автоматизировав работу этого магазина. Для этого были наняты специалисты, которые занимались всеми необходимыми работами.

В итоге – уже через несколько месяцев магазин начал выпускать некачественную продукцию. Ведь большинство работников (именно тех, кто отвечал за интернет-обслуживание), занимались большей степенью экономии денег, с последующей тратой их на себя.

Поэтому, прежде чем открывать интернет-магазин, проконсультируйтесь со специалистами. Лучше, если все модерирование сайта будет передано компании с хорошей репутацией. О такой фирме можно легко узнать из «всемирной паутины».










 
Статья прочитана 195 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru