Жерар Депардье обещает быть законопослушным гражданином России


Новоиспеченный гражданин РФ Жерар Депардье планирует быть законопослушным и примерным россиянином, а также платить налоги от своей деятельности, которую он осуществляет на российской территории.
Для этих целей известный актер планирует зарегистрировать в Саранске юр. лицо, через которое, собственно, и будет производить операции, связанные с налогами.

В начале нынешнего года Депардье получил паспорт россиянина и при помощи своего приятеля главы Госфильмофонда Бородачева Николая в качестве места жительства облюбовал мордовскую столицу. Иногда он появляется там, об этом говорит совершенная доставка воды на адрес его квартиры.

Бородачев поясняет, что с девятнадцатого-двадцатого мая актер должен приехать в Мордовию и зарегистрировать там организацию одной из функций которой будет являться контроль за выплатой налогов, хотя этим, естественно, деятельность организации ограничена не будет. Следует отметить, что от гражданства Франции актеру пришлось отказаться именно из-за высоких налоговых ставок.

Как следует из слов Бородачева, в частности, актер планирует заниматься кинематографической и сценической деятельностью. Некоторым временем ранее Депардье также говорил и о том, что хочет в столице Мордовии открыть свое кафе. Ко всему прочему в феврале актер стал еще и послом Мордовии в ФиФа. Нужно напомнить, что это главным образом связано с ЧМПФ 2018, в рамках которого в городе Саранск должны пройти несколько матчей.

Как некоторым временем ранее писало французское издание Le Figaro, Бородачеву Николаю очень выгодно общение с Жераром. Он является ровесником актера из франции, директор Госфильмфонда и будущий сосед Жерара Депардье по даче, которая находится в Домодедово. Поэтому, их дружба постоянно укрепляется.










 
Статья прочитана 247 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru