Кому не стоит близко подходить к Бритни Спирс


В свое распоряжение Бритни Спирс получила запретительный судебный приказ. Согласно этому приказу ее бывший друг и менеджер Сэм (Осама) Луфти и еще один бойфренд – Аднан Халиб не имеют права контактировать с этой американской певицей, а также с ее близкими.

По имеющимся данным, представители Бритни Спирс, а также отец певицы Джейми, который является законным опекуном Бритни,
получили в пятницу постановление. Согласно документам Халиб и Луфти а также представитель Бритни Джон Эрдли стремились взять под личный контроль дела американской певицы.

В документе говорится, что по прошествии одного года после того, как было оформлено опекунство, опекуны проинформированы, что эти три человека работали сообща для того, чтобы достичь расторжения опекунства. При этом всем они целиком игнорировали состояние здоровья Бритни, а также благосостояние певицы. Документ запрещает Эрдли, Луфти и Халибу вступать в контакт с Бритни, с ее маленькими детьми и с родителями певицы.

Кстати, узнать все, о том, что из себя представляют быстровозводимые безкаркасные ангары, можно на сайте компании MOBILE TENT, расположенном по адресу: http://www.mobile-tent.ru. Возвращаемся к нашей теме.

Осама Луфти являлся близким другом и менеджером Бритни. Раньше мать Бритни Спирс обвинила этого гражданина в том, что он подкладывал в еде ее дочери специальные таблетки, чтобы контролировать Бритни. Еще в судебных протоколах говорится, что в конце декабря Луфти пытался связаться с Бритни, посылая ее парикмахеру текстовые сообщения.

Потом он начал посылать сообщения одному из поверенных отца певицы – Блеру Берку, пытаясь назначить с ней встречу. Стоит отметить. что Халиб торговал эксклюзивными снимками Брит, наводил на нее своих знакомых-папарацци, рассказывал, что Бритни Спирс ждет от него ребенка, и что у него имеется интимное видео с нею.

Как заявил представитель отца Бритни Спирс, Халиб и Люфти исчезли из поля зрения. Уже шесть недель частные сыщики пытаются их отыскать. Однако все безуспешно. По словам Самуэля Ингама — поверенный певицы, Бритни дала понять, что с Луфти она не желает иметь никак контактировать.










 
Статья прочитана 462 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru