Куда инвестируют российские звезды?


Сегодня звезды российского шоу-бизнеса зарабатывают весьма солидные суммы денег. Журналисты просто обожают рассказывать, на что популярные личности тратят свои баснословные гонорары — драгоценности, недвижимость, коллекционная одежда, автомобили и т.п. А вот информация о более-менее солидных вложениях проскальзывает изредка.

Однако звезд не интересует как открыть счет в банке. По большей части связаны эти инвестиции со сферой услуг, где возможно воспользоваться популярным звездным именем, — бутики, рестораны, от кутюр и прочее.

Однако, как оказывается, звезды российского шоу-бизнеса не настолько просты, как их старается представить «желтая» пресса. Тайну со сбережениями звезд российского шоу-бизнеса приоткрыл знаменитый актер Гоша Куценко. Заработанные своим честным трудом средства он предпочитает вкладывать не в предметы шика, товары потребительского назначения или на банковские депозиты, а в спекуляции с валютой на рынке Форекс!

Причем, как признается сам известный артист, в этом деле он не является первопроходцем. Гоша только идет по пути, который уже протоптал и освоил ни один десяток его коллег по артистического цеху.










 
Статья прочитана 292 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru