«Умный» русский шоу-биз


Наверное, большинство из вас считает, что около половины русских звезд – это неразумные сыны и дочери олигархов, которые в шоу-бизнес попали лишь благодаря деньгам. На самом деле, почти все звезды – довольно образованные, умные.

Например, вы считаете, что Ксения Собчак даже не знает, как и где купить постельное белье, но ведь она окончила с отличием высшее учебное заведение, имеет профессию психолога, ранее посещала известные семинары, готовила к ним познавательные статьи.

А в шоу-бизнес попала по чистой случайности. Все началось с «ДОМ». И её поведение – это на самом деле то, что хочет видеть русский зритель. Такое уж правило у них – необходимо показывать всегда что-то новенькое. А скандалы – один из лучших вариантов.

Точно так же можно рассказывать о любом другом известном человеке. Тот же Дима Билан или Максим Галкин – все они имеют ученые степени, и при этом заслуженно!

Вот только сам шоу-бизнес в России – весьма странное явление, которое даже западные аналитики не могут объяснить. Он жесток, несправедлив, не талантлив. Выигрывает не тот, кто по достоинству лучше поёт или играет в кино, а тот, кто смог «выпендриться». Наверное, это деградация общества все-таки.










 
Статья прочитана 268 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru