Первый сольный альбом Дины Гариповой


Участница «Евровидения-2013» от России Дина Гарипова сообщила журналистам, что осенью выйдет ее первый сольный альбом. В настоящий момент артистка находится в отпуске, но уже к середине июня приступит к активной концертной работе.

Конечно, это будут не сольные концерты, потому как Дина пока не имеет готовой программы, однако ее репертуара хватит на то, чтобы участвовать в сборных концертах или выступать на открытиях и презентациях.

Известно, что альбом будет создаваться в сотрудничестве с музыкальной студией «Юниверсал Мьюзик». С ней у Гариповой заключен контракт на два года. Столь небольшой срок связан с желанием посмотреть, насколько хорошо будут складываться творческие отношения между партнерами.

Беседуя с журналистами по приезду в Россию, Дина Гарипова сообщила, что сама сделала себе подарок после конкурса – купила столик для ноутбука белый, а в настоящий момент думает над тем, какие песни войдут в дебютный альбом.

По словам певицы, она хочет, чтобы на пластинке были собраны композиции на разных языках — русском, английском и татарском. В последнем случае, скорее всего, это будут старые народные татарские песни.










 
Статья прочитана 283 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru