Итоги Евровидения


Песенный конкурс Евровидение, который завершился в шведском Мальмё, не обошелся и в этом году без скандала. Безусловная победа оказалась у Эммили де Форест (Дания). В ее победе были уверены практически все еще до окончания конкурса. Открытость и улыбчивость 21-летней милой девушки покорила Европу.

Симпатичной оказалась и песенка, которую она сама написала. Однако специалисты утверждают, что ничего сногсшибательного в ней, на самом деле, нет, если сравнивать с ближайшими конкурентами. Достойными участницами конкурса были и украинка Злата, и голосистая Анук (Нидерланды).

Действительность же такова: у официантки Форест 281 балл, у азербайджанца Мамедова – 234 балла, у Огневич - 214 балла.
Наша соотечественница Дина Гарипова заняла на данном конкурсе 5 место. Ее песня «What If», которую написали шведские продюсеры Габриэль Аларес и Йоаким Бьорнберг вместе с Леонидом Гуткиным (бывший бас-гитарист «Автограф»), удостоилась по-настоящему высоких оценок.

Между прочим, на сайте сети магазинов "Новый свет", который расположен по адресу: http://lustra1.ru вы будете, далеко не 1 -м, из тех, кто приобрел отличную люстру, бра или светильник, а также различные, недорогие, осветительные приборы. Вернемся кнашей теме.

Имя Дины в контексте нынешнего «Евровидения» оказалось в центре скандала, равного которому на этом конкурсе еще не было. Все дело в том, что и эксперты, и зрители были шокированы тем, что во время голосования финала от Азербайджана певица не получила ни единого балла. Неправдоподобным показался и единственный балл, отданный певице украинцами.
Закрытость системы подсчета голосов на данном конкурсе уже не первый год вызывает критику журналистов.

Однако просьбы показывать после завершения конкурса истинное количество голосов в численном выражении вызывает категорический отказ от представителей Европейского вещательного союза. Необходимо отметить, что на самом деле ни малейших технических сложностей подсчет голосов не представляет, да и вся процедура отработана на «Евровидении» до мелочей...










 
Статья прочитана 580 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru