Анжелина Джоли оправившись после операции вновь появилась на публике


После сложнейшей операции по поводу двойной мастэктомии, известная актриса Анжелина Джоли в сопровождении Брэда Питта появилась вчера на презентации фильма "Мировая война Z", много позировала в шикарном платье и не переставала улыбаться. Также она запросто подошла к своим поклонникам и сфотографировалась с ними.
Самая популярная актриса в новейшей истории Голливуда в эти дни сопровождала своего мужа, принимавшего участие в мероприятиях, посвященных скорому началу мировой премьеры ленты "Мировая война Z" и выпалила: "Я здесь для Брэда, я очень горжусь им».
Супруги мерно прогуливались на черном ковре, приведшем пару к залу Лестер-сквер, где фильм был впервые показан и в котором Питт играет роль представителя ООН, борющегося за спасение мира от зомби. В соответствии с черным ковром, звездная пара, Питт и Джоли были также в одеждах, в соответствии с сочетанием с этим цветом: она в темном платье от Saint Laurent, без рукавов и декольте, что хорошо подчеркивало ее стройную фигуру.
Питт, по примеру жены, раздавал автографы для поклонников, собравшихся в центре Лондона на площади и даже позволил им делать фотографии мобильными телефонами, чего раньше с его стороны не приветствовалось. Это было первое возвращение Джоли на публику после 14 мая, когда в статье в New York Times, она призналась о проведении операции двойной мастэктомии для профилактики рака груди. Напомним, что по данным исследований, она имела от 87% вероятности развития этого заболевания и 50% вероятность развития злокачественной опухоли яичников.
Согласно последним исследованиям ученых, существует ген, увеличивающий риск того, что, как она сама сказала, убил ее мать, Маршелин Бертран, "боровшаяся с раком
в течение почти десяти лет и умершая в возрасте 56 лет." Неделю назад умерла и ее тетя, сестра матери, также по причине рака молочной железы. «Когда я узнала, что я также в этой ситуации, то решила не ждать, а вести себя активно, чтобы минимизировать риск», рассказала актриса. «Я не чувствую себя меньше женщиной. Я чувствую себя сильнее. Это правильное решение, которое не уменьшило мою женственность", добавила она.
Многие звезды отнеслись с пониманием и сочувствием к Анжелине. Дженнифер Энистон заплакала, когда узнала о мужественном поступке Джоли. Она даже позвонила своему бывшему возлюбленному Брэду Питту чтобы поинтересоваться состоянием актрисы.

 










 
Статья прочитана 1055 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru