Как звёзды сохраняют свою красоту?


Посмотрев на многих звёзд, которые уже давно достигли порога зрелости, иногда стаёт не понятным, как же можно в таком возрасте соблюдать такие привлекательные формы. Ведь женщинам в те же 40 лет бывает довольно-таки трудно сохранить нормальный вес.

Алла Пугачёва в недавнем интервью каналу НТВ честно призналась, что использует услуги многих косметологов. А лишний вес она контролирует при помощи кавитации. Для тех, кто не знает, кавитация – это безоперационная липосакция, когда на жировой слой воздействуют ультразвуком. Процедура современная, безболезненная и действенная.

Но при этом многие звёзды (к примеру, Мадонна) всё же отдают предпочтение здоровому образу жизни. Как показывает практика, если его точно соблюдать, то действительно можно быть красивой и в таком возрасте (Мадонне больше 50! лет).

Но не стоит забывать случаи, когда даже звёзды страдали от скальпелей пластических хирургов. К примеру, певица Валерия в своё время имела довольно-таки неприятный опыт общения с пластическими хирургами. В своё время она хотела провести обычную подтяжку лица при помощи «косметических» уколов. В итоге – пришлось делать операцию по удалению введённой жидкости.










 
Статья прочитана 230 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru