Киркоров решил открыть «звездный детский сад»


Можно предположить, что очередная идея короля российской поп-сцены Филиппа Киркорова стала очевидным продолжением захватывающего «сериала» под названием «Киркоров-папа».

Посудите сами, его дети, которые были рождены специально для певца некими суррогатными матерями, постепенно растут, а значит, наступает момент, когда их необходимо отправлять в детский сад. Конечно, Киркоров не согласился бы отдать своих детишек в обычное дошкольное учреждение, а оставлять их на попечительстве одних только нянек неправильно: дети должны общаться со своими сверстниками.

В результате, в голове певца созрела мысль о создании «звездного детского сада», где будут воспитываться отпрыски отечественных знаменитостей. В настоящий момент Филипп планирует провести «тестовые испытания» собственного уникального проекта, а первыми воспитанниками этого садика станут его дети, а также дочка Кристины Орбакайте.

Конечно, для этих детей будет предусмотрено все необходимое, включая столовое серебро , однако в роли воспитателя в настоящий момент Киркоров видит… себя. «Для начала мы посмотрим, подружатся ли девочки с мальчиками, после чего мы поймем, будет ли актуален такой детский сад» - поделился своими первыми соображениями Филипп Киркоров.










 
Статья прочитана 357 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru