Любимая женщина водителя Гаврилова


Тяга человека к прекрасному поистине велика. Многим из нас хочется приобщиться к кому или чему-либо, однако для некоторых это становится смыслом жизни. Вот и обычный водитель, перевозивший торговое оборудование в Чебоксарах, направился в суд, чтобы сообщить представителям нашей Фемиды о своих притязаниях на… отцовство дочери Клаудии Шиффер. Дальнобойщик Александр Гаврилов уверен, что ребенок известной модели от него, причем, он твердо намерен это доказать.

Эта история началась в 2009 году, когда никлому не известный работник транспортной компании из Чебоксар при помощи социальной сети Facebook познакомился с красивой иностранкой. Спустя короткое время красавица приехала в Россию, где пробыла всего 5 дней. Для встречи со своей новой знакомой Гаврилов специально снял квартиру, где проживал с ней целых 4 дня. После иностранная гостья улетела к себе на родину и больше в жизни

Александра не появлялась. Когда же Гаврилов увидел по телевидению новость о рождении дочери у знаменитой Клаудии Шиффер, его осенило: гостья и популярная на весь мир модель – одна и та же женщина. Люди, с интересом наблюдающие развитие событий уже окрестили Шиффер «любимой женщиной механика Гаврилова».

Дальнобойщик утверждает, что даже кулон, который манекенщица носит на шее, ему хорошо знаком. Также он указывает на то, что по приезду к нему Шиффер пыталась скрыть свою броскую внешность, поэтому не пользовалась косметикой, носила большие очки и скромную одежду. Это сразу бросилось в глаза Гаврилову, однако он посчитал такой образ отражением «зарубежной моды».

Сегодня Александр Гаврилов настаивает на проведении генетической экспертизы и называет Косиму Вайолет Вон Дрюммон своей родной дочерью. Понять Александра достаточно просто – большинство мужчин влюблены в легендарную модель, постеры которой появлялись в наших домах еще во времена СССР.










 
Статья прочитана 340 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru