Интерьер квартиры украинской певицы Маши Фокиной


Владельцем одной из двухкомнатных квартир в новом многоквартирном доме, расположенном на Печерске, является украинская певица Маша Фокина. Дом обладает всеми необходимыми атрибутами респектабельных новостоев: детская площадка, паркинг, подземный бассейн, охрана подъездов и т. д. Но больше всего внимание привлекают огромные окна, которые играют роль стены в спальне и основной комнате.

Квартира Маши выполнена в черно-белых тонах, а у мебели преобладает красный цвет, или же выполнена с красными вкраплениями. К примеру, в гостиной стену из белых кирпичей разрывает абстракция из черных. Интерьер владелица разрабатывала вместе с дизайнером, поэтому не обошлось без интересных элементов.

Например, люстры: они также играют роль подстаканников, и при включенном свете грани посуды красиво переливаются. Холодильник служит стендом для коллекции из магнитов, купленные в разных уголках мира. Очень впечатляют элегантные шпонированные двери, придающие интерьеру некоторой строгости.

А в ванной комнате, выполненной в темных тонах и украшенной позолоченными ручками, на возвышенности красуется белоснежная ванная с функциями гидромассажа.










 
Статья прочитана 261 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru