Чтобы опередить болезнь


«Ко мне пришел очень компетентный врач, вежливый, внимательный». «Уже не первый раз вызываю врача на дом. Очень положительные впечатления после каждого посещения и общения». «Понравилась быстрая реакция на вызов и полученная информация от врача». «Врач уделил мне много времени».

Это выдержки из отзывов на форумах по медицинской тематике. Оказывается, нам не хватает внимания, врачебной культуры, желания выслушать, потратить время на нас. Мы недополучаем это все в поликлиниках, где врачи с вечной нехваткой времени, самые добросовестные и компетентные, не в состоянии противостоять потокам пациентов.

Медицинские центры и клиники сегодняшнего дня ставят своей целью приблизить медицинскую помощь к каждому человеку, особенно профилактическую. Поэтому вызов врача на дом возможен и без особой причины, просто для получения консультации. Самое важное в таких консультациях то, что они проводятся именно для вас, изучаетесь (не осматриваетесь) только вы, лечение назначается только вам. Для нас индивидуальный подход к нашим проблемам неизмеримо важнее всего остального.

На дом сегодня можно вызвать не только терапевта, но и хирурга, педиатра, эндокринолога, дерматолога, окулиста, уролога, невролога, лор-врача и врачей других специальностей. Можно на дому сдать анализы и осуществить некоторые процедуры. Пациентам с хроническими недугами вызов врача на дом требуется для динамического наблюдения за состоянием здоровья.

В отличие от онлайн консультаций, вызов лора на дом, например, более близкий и реальный путь к здоровью, чем удаленная медицинская консультация без визуального осмотра и конкретики анамнеза. Консультация отоларинголога на дому позволит уточнить или поставить диагноз, получить необходимые рекомендации, разработать программу лечения.

Отоларинголог из специализированной клиники, целенаправленно занимающейся диагностикой и лечением детей и взрослых с заболеваниями уха, горла носа: фарингит, ларингит, ринит, ангина, гайморит и т.п., всегда может обратиться за консультацией к коллегам в сложных случаях заболевания, к новейшим методикам и профессиональному оборудованию клиники.

В случае необходимости, посетивший вас врач может порекомендовать процедурное лечение заболевания непосредственно в клинике. Как правило, вызвать врача удается в тот же день, когда вы позвоните по телефону, что тоже немаловажно для получения своевременной помощи.










 
Статья прочитана 298 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru